申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛要闻

河北卢龙县各界收看省第十次党代会开幕式实况直播

2021-11-27 17:45:54 来源:卢龙发布微信

扫码阅读手机版

11月26日,中国共产党河北省第十次代表大会在省会河北会堂开幕,王东峰同志代表第九届省委作报告。申博体育在线:卢龙县各界党员干部群众集中收看大会实况直播。

在县委常委会议室,县委理论学习中心组集中观看了省委第十次党代会开幕式,并召开学习会议。县委副书记、县长于忠林主持会议。

于忠林指出,省第十次党代会是在“十四五”开局起步之年,在河北省改革发展的关键时刻召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。全县各级党组织要把学习贯彻省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省委九届十四次全会精神紧密结合起来,确保党中央大政方针和省委决策部署在卢龙县全面落地落实。

于忠林要求,要迅速传达学习,掀起学习热潮。县委理论学习中心组成员要以身作则,带头学习领会党代会报告,深刻把握精神实质。要在深入学习研究的基础上,带头深入基层一线,就学习宣传贯彻党代会精神开展宣传、宣讲。全县各级党组织要召开党委会、党组会,迅速传达学习省第十次党代会精神,并通过党委(党组)理论学习中心组、专题宣讲等多种形式深入开展学习交流研讨活动。县委宣传部要抓好学习活动的统筹协调,新闻媒体和各单位,用百姓喜闻乐见的方式展开宣传宣讲,营造浓厚的宣传学习氛围,迅速在全县掀起学习贯彻党代会精神的热潮。

于忠林强调,要结合工作实际,抓好贯彻落实。全县各级党员干部要坚持在学中做、做中学,知行合一,切实以省第十次党代会精神引领经济社会发展。要按照党代会决策部署和工作要求,对卢龙县“十四五”期间各领域重点工作进行重新审视,进一步优化调整各项工作规划和重点目标任务,谋划好推进工作落实的具体举措和抓手,确保省第十次党代会精神在卢龙落地生根、结出硕果。同时,要抓紧时间研究调度本年度各项重点工作,确保圆满完成今年目标任务,以优异成绩向省委、市委以及全县人民交上一份满意答卷!

据了解,全县各乡镇(开发区)、县直单位、人民团体、学校等企事业单位党员干部群众也在本单位收看了大会实况直播。大家纷纷表示,要深入学习贯彻会议精神,立足本职,强化责任担当,锐意进取,攻坚克难,干在实处,走在前列,勇立潮头,为建设现代化经济强省美丽河北贡献智慧和力量。

责任编辑:王学峰
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。