申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛区县要闻

供暖首日 秦皇岛开发区供热系统平稳运行

2021-11-02 17:30:01 来源:秦开融媒

扫码阅读手机版

从11月1日零点开始,申博体育在线:城市区正式开始供暖。开发区泰盛动力有限公司运行数据显示,全区供热运行平稳顺利。

当天下午,记者跟随开发区泰盛动力有限公司的工作人员来到所辖小区的用户家中走访测温。在明日星城二区8栋2单元孟昭廷老人家中,老人在屋内穿着单衣单裤与工作人员交谈,家中的温度计显示,室内温度达到了23摄氏度。

“前几天这屋里比较冷,来了暖气以后一下子就暖和了,现在能达到22到23(摄氏)度左右,在屋里感觉特别舒适,穿衬衣就可以了。”孟昭廷说。

工作人员帮助老人清理了入户滤网,并对单元楼内的主管道进行了排气。随后走访的其他几位用户家,室内温度均达到22摄氏度以上。

据了解,在供暖期间,泰盛动力有限公司建立健全了应急处置机制,要求换热站工作人员每天巡查换热站的电机运行情况及补水量,并详细记录具体数据,不断加强管网用水监测,及时掌握各个系统失水状况,排查安全隐患,确保供热设备安全稳定运行。

“通过今天下午的走访和一线工作人员测温的反馈,我们了解到,现在大多数用户家中的温度已经达到了22到24摄氏度。我们也提醒广大用户,在供暖初期,室内设施和管道容易出现气堵和误堵现象,如果出现此类现象,请拨打我们公司客服热线,我们会派工人及时处理。另外,如果发现设施出现跑、冒、滴、漏以及室温不达标的情况,请拨打我们公司24小时客服热线8051184,公司会及时派维修服务人员入户进行维修解决,确保广大用户度温暖过冬。”开发区泰盛动力有限公司客服中心主任郑勇说。(刘鑫蕊)

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。