申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛区县要闻

北戴河新区举行社区和乡村冰雪运动推广启动仪式

2021-10-14 17:07:01 来源:北戴河新区

扫码阅读手机版

10月14日,秦皇岛北戴河新区举行社区和乡村冰雪运动推广普及暨冰雪大篷车巡回体验活动启动仪式。随着此次活动的全面启动,北戴河新区2021年全民关注、全民参与、全民共享社区和乡村冰雪运动推广普及活动正式拉开帷幕。

近年来,北戴河新区扎实推进群众性冰雪运动不断向纵深发展,努力营造“人人参与冰雪、人人助力冬奥”的浓厚氛围。今年着重推出了社区、乡村冰雪运动系列普及推广活动及“校园冰雪季”活动,有力推进冰雪运动走向社区、乡村、学校、公园,点燃冰雪热情、共享冰雪乐趣,全民积极参与身边“四季冰雪运动”蔚然成风。

下一步,北戴河新区将深入乡村、社区,全面组织开展冰雪运动会、冰雪大篷车巡回体验等活动,推动群众性冰雪运动向基层延伸、向纵深发展。(记者刘宏伟)

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。