申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛区县要闻

青龙高质量做好党员发展对象培训

2021-09-14 17:11:01 来源:青龙报道

扫码阅读手机版

“我志愿加入中国共产党,遵守党的章程…………”近日,入党誓词的铮铮誓言在秦皇岛青龙党员组织馆回荡,一群积极奋进、勇于追梦的党员发展对象在这里接受现场教学、参观党史图片展、进行党旗下宣誓。

为扎实做好建党百年发展党员工作,提升发展党员质量,以实际行动向建党百年献礼,按照《中国共产党发展党员工作细则》有关规定,县直机关党委于9月8日至9日举办2021年第三季度党员发展对象培训班,共有23名预备党员和发展对象参加培训。

集中培训以理论授课、现场教学、结业考试的方式进行。

据了解,集中培训期间,县直机关党委严格落实疫情防控各项规定要求,认真做好测温、消毒、通风和佩戴口罩工作,确保各项疫情防控措施做得严而又严、紧而又紧、细而又细。坚持既抓理论学习,又抓作风养成,严格学习、工作、生活纪律,将日常表现与考核成绩挂钩。始终坚持高标准、严要求,扎扎实实落实好发展对象集中培训的每一个步骤、每一个环节、每一项内容,确保人员、内容、时间、质量“四落实”。(陈玥玥)

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。