申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛区县要闻

?国泰医疗科技有限公司生产基地项目建设稳步推进

2021-09-14 16:00:01 来源:秦开融媒

扫码阅读手机版

日前,在秦皇岛国泰医疗科技有限公司生产基地项目施工现场,记者看到,厂区内部车间主体结构已基本完工,工人们正在进行地面平整和内部结构完善工作。

据了解,秦皇岛国泰医疗科技有限公司是一家医疗器械研发、生产企业,项目占地15.1亩,总建筑面积9937平方米,计划投资1.18亿元,包含2栋厂房、8条生产线、设备243台(套),建成后将形成年产650万套的生产能力。项目自今年6月开工建设以来,全线开足马力,加快建设进度,确保如期竣工。

据该公司总经理助理沈捷介绍:“项目已经完成了主体钢结构的施工建设,接下来要进行内部分区建设和外墙施工准备,预计今年年底完成整体施工任务,具备投产条件。”(王嘉曜)

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。