申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛区县要闻

狄莎主持召开昌黎县政府党组会

2021-09-14 15:39:01 来源:昌黎发布

扫码阅读手机版

日前,秦皇岛昌黎县委副书记、县长狄莎主持召开县十七届人民政府第3次党组会。

会议传达学习了市十三次党代会精神及市政府工作报告精神;传达学习了《申博体育在线:贯彻落实全省深化改革开放暨沿海经济带建设工作会议精神的工作方案》。会议要求,要认真贯彻落实市十三次党代会精神及市政府工作报告精神,谋划实施好重点项目建设、疫情常态化防控、教育改革、农村人居环境整治、民生工程建设等各项重点工作,推动全县经济社会高质量发展。

会议传达学习了全省乡村振兴系统建设和工作推进电视电话会议精神。会议强调,全面推进乡村振兴是党中央、国务院的重要决策部署,也是昌黎县“1134”发展思路的一项重要部分。会议要求,要抓好队伍管理,进一步研究好机构运行机制,确保各项工作都有人抓、抓的好;要抓好工作落实,参照省乡村振兴局的重点工作,结合昌黎县实际,重点抓好健全防止返贫动态监测以及帮扶机制;要抓好督导考核,乡村振兴局要切实负起督导检查、考核评估的责任,加强对各部门以及各乡镇的指导,确保把各项政策精准落实到位。

会议研究并原则通过了《昌黎县2021-2022年度洁净煤采购方案》。会议要求,县发改局要抓紧时间履行招采程序,县财政局、县审批局要做好相关的配合工作,县市场监管局要把好质量关,全程做好质量监督相关工作,确保任务如期完成,保障群众清洁安全取暖。(李月)

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。