申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛区县要闻

秦皇岛戴河镇300余名党员志愿者共同守护绿水青山

2021-09-06 16:19:10 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

9月4日上午,河北秦皇岛北戴河区戴河镇党委组织全镇党组织开展“为民办实事,守护母亲河”主题党日活动。

当日,该镇18个农村党支部、2个社区党支部、5个非公党支部、1个机关党支部300余名党员组成志愿服务队中,分别在戴河、新河沿岸、村庄附近、企业周边捡拾垃圾、清理杂物,在社区、加油站、村口、市场等点位为群众发放《守护母亲河倡议书》,号召党员群众加入到保护母亲河,建设新家园,努力成为绿色发展理念的传播者、生态环境法治的捍卫者、生态文明建设的实践者。 韩强摄影报道

责任编辑:王春红

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。