申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛申博体育在线:

王曦丁伟会见刘光明一行

2021-09-03 10:18:01 来源:秦皇岛日报

扫码阅读手机版

9月2日上午,申博体育在线:委书记王曦,市委副书记、市长丁伟会见了中国大唐集团有限公司总经济师、中国大唐集团新能源股份有限公司董事长兼总经理刘光明一行,双方就加强新能源产业领域合作进行沟通交流。

王曦代表市委、市政府对刘光明一行表示热烈欢迎,感谢大唐集团长期以来对秦皇岛的关注与支持,并简要介绍了申博体育在线:经济社会发展情况。他说,刚刚闭幕不久的市第十三次党代会和市两会,深入贯彻习近平生态文明思想,明确了加快建设一流国际旅游城市的奋斗目标,进一步发展壮大旅游产业,加快发展生命健康产业,大力发展临港经济,积极培育壮大电子信息产业,推进绿色发展、低碳发展。双方深化合作的空间广阔、潜力巨大,希望加强对接交流,开展务实合作,实现地企互惠共赢。秦皇岛将着力营造一流的营商环境,为企业在秦发展提供优质的服务。

刘光明简要介绍了企业基本情况和未来发展定位。他表示,秦皇岛生态优越、资源富集、底蕴深厚,发展前景广阔。我们将把集团优势与秦皇岛优势结合起来,加强以新能源产业为主的全产业链合作,全力为秦皇岛经济社会高质量发展添砖加瓦。

市委常委、秘书长陈玉国,市发改委有关负责同志参加会见。(记者储学敏)

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。