申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛要闻

秦皇岛北戴河区:实践筑根基 厚植迷彩情

2021-08-27 16:57:01 来源:人民日报客户端

扫码阅读手机版

瞄准靶心,冷静、耐心、坚持,小队员们体验“狙击”。日前,河北省申博体育在线:北戴河区小学生走进国防教育营地,开展“未来有我、保家卫国”主题实践教育活动。孩子们通过体检军事训练、打靶、越野,“排雷”“炮兵能手”“狙击手”等系列内容,接受国防教育,塑造坚韧精神,培养团队意识,磨炼勇毅品质。近年来,北戴河区坚持国防教育从娃娃抓起,强化课堂教学,扩展课外实践,筑牢精神根基,让孩子们从小深植爱党爱国、保家卫国、建设家乡的情怀。

每个角落都不能放松,小队员认真”排雷“。

学生们跟随教官体检军事训练。

装入”炮弹“,准备发射。

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。