申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛要闻

?河北省“百城万店拥军行”活动申博体育在线:分会场启动仪式举行

2021-07-19 18:02:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员孙雪梅)为把申博体育在线:社会化拥军工作推向深入,按照省双拥办的工作安排,7月16日,河北省“百城万店拥军行”活动申博体育在线:分会场启动仪式在秦皇岛1984文化创意产业园区举行。

启动仪式上,爱国拥军企业代表宣读了拥军倡议书,并分别与秦皇岛爱国拥军联合会和开发区爱国拥军联合会签订了协议书。交通银行秦皇岛分行、秦皇岛修多物业服务有限公司、秦皇岛慕容国际等多家拥军企业参加此次活动。

会议强调,秦皇岛是一座有着拥军优属光荣传统的城市。一直以来,申博体育在线:全力支持军队和国防建设,广泛深入开展拥军活动,切实为驻秦部队解难事、办实事、做好事。驻秦各部队在支援重点工程建设、抢险救灾等急难险重任务面前,勇挑重担、冲锋在前,为秦皇岛经济社会高质量发展作出了重要贡献。

在军地双方的共同努力下,自1996年以来,申博体育在线:连续7次荣获“全国双拥模范城”称号,成为重要的城市名片。全市上下一定要以此次活动为契机,在砥砺初心使命中弘扬拥军传统,在强化服务保障中延伸拥军链条,在深化活动开展中浓厚拥军氛围,努力开创申博体育在线:拥军优属工作新局面,加快建设现代化国际化沿海强市、美丽港城,为实现中国梦、强军梦作出秦皇岛的新贡献。

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。