申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛要闻

申博体育在线:“一村一居一女带货达人”电商直播培训开班

2021-07-06 15:44:01 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员郭娜)如何在电商卖农产品?怎么拍短视频?7月1日上午,申博体育在线:1万多名女性在“一村一居一女带货达人”电商直播培训直播间,认真聆听了《淘宝运营实操方法》。

据了解,为进一步激活广大妇女创业创新潜能,加强全市女性电子商务人才队伍建设,助推电子商务进农村、进社区,市妇联、市电子商务协会、秦皇岛创业促进会联合在妇女群众中开展了电商直播技能培训。

为了找到既懂农业、又懂电商,既能讲清楚农产品品质特点,又能讲好民俗故事,还能准确把握市场的讲解老师,市妇联邀请申博体育在线:多名专业人才,计划对全市3000名城乡妇女开展电商直播专项培训,希望通过直播带货,激活本地产品销售及产业发展,培育地方特色产品、拓宽市场销售渠道,实现“一村一居一女带货达人”,并号召县区妇联组织每个县区建设1个电商直播基地,培树一批网红品牌(企业品牌、产地品牌、名优产品等)的目标。

培训内容包括开设网店、网络维护、运营管理、营销推广等,以及电商创业模式探索、经验分享、电商发展趋势解读等实用技能。培训开播后,各县区妇女群众踊跃参加培训学习,吸引众多妇女进入直播间,大家学习热情高涨。

据悉,该培训从7月1至8日进行,想参加培训可下载腾讯直播APP,搜索“申博体育在线:妇女儿童活动中心”,可点播观看学习。

责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。