申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛要闻

卢龙县食品安全宣传周启动

2021-06-13 10:43:01 来源:卢龙发布

扫码阅读手机版

6月11日,秦皇岛卢龙县食安办联合市场监管、公安、教体、卫健等部门举行2021年食品安全宣传周启动仪式。今年食品安全宣传周主题为“尚俭崇信,守护阳光下的盘中餐”。

活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、开展现场咨询等形式,向公众普及食品安全知识,宣传国家申博体育在线:厉行节约、反对餐饮浪费、食品安全法律法规、卫生标准等,引导群众在保障食品安全的基础上,杜绝餐饮浪费行为。

当日,共发放宣传资料1500余份,接受群众咨询100多人次。


责任编辑:王春红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。