申博体育在线_申博体育-平台|官网

图片
秦皇岛>>区县要闻>>

?海港区积极开展全国防灾减灾日主题宣传活动

2021-05-14 11:21:01 来源:今日海港区
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提升全民防灾减灾意识和能力,5月11日,秦皇岛海港区应急管理局联合申博体育在线:应急管理局、申博体育在线:气象局、杜庄镇政府、白塔岭街道御品星城社区开展了第13个全国防灾减灾日宣传活动。

工作人员分别在杜庄镇大集入口和御品星城小区广场,向过往群众发放统一制作的防灾减灾科普布袋、纸抽和纸杯等宣传物品和宣传资料,讲解防灾减灾知识、耐心解答问题。

此次活动紧紧围绕“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”这一主题,通过向市民及青少年发放防灾减灾宣传手册、设置防灾减灾宣传展板、播放自救互救科普知识音频以及开展消防逃生体验活动等形式,向市民群众广泛宣传防灾减灾知识。

此次活动进一步提升了市民防灾减灾意识和自救互救能力,营造了全防灾减灾人人知晓、人人参与的良好氛围。

来源:今日海港区
责任编辑:王春红
申博体育精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部